mayo 25, 2013 — 4:11
2005 Reserva Especial
Autor: Rafa  Categoría: 2005 Reserva Especial  Etiquetas: , , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Reserva Especial
Original de: 2005
Discográfica: Sony BMG
Edición: 2005
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1964
Origen: España

Contenido del Álbum

01. flamenco 2.03
02. baila la pulga 1.56
03. borracho 2.17
04. sola 2.08
05. tú me dijiste adiós 2.53
06. mejor 2.47
07. a mí con ésas 2.00
08. renacerá 2.26
09. un sorbito de champagne 2.50
10. giulietta 2.11
11. tú en mí 1.51
12. el pasaporte 2.34
13. lola 2.31
14. the train 2.31
15. nadie te quiere ya 2.22
16. amiga mía 2.30
17. Érase una vez 2.56
18. gracias por tu amor 2.31
19. oh mamá 2.47
20. vive la realidad 3.10
21. pareces gitana 2.10
22. la caza 2.53
23. nada 3.35
24. bajo el sol 2.41
25. nos falta fe 3.25
26. a dos niñas 3.06
27. anduriña 3.03
28. para verte reir 2.27
29. tiempo de amor 3.07
30. en san juan 3.12

mayo 25, 2013 — 4:01
2000 Eterna Juventud
Autor: Rafa  Categoría: 2000 Eterna Juventud  Etiquetas: , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Eterna Juventud
Original de: 2000
Discográfica: Aryna
Edición: 2000
Remastered:
Formato: CD
Año de formación: 1964
Origen: España

Contenido del Álbum

1 Volverás a mí 3.40
2 Bajo el sol 3.53
3 Bella sonriente 3.51
4 El primer beso 3.23
5 Cosas de la vida 3.20
6 Esa mujer 3.49
7 Cuerpo de guitarra 3.58
8 Tres días de lluvia 3.48
9 Paraguas en África 3.56
10 Dama de noche 5.53

mayo 25, 2013 — 3:52
1994 Grandes Exitos
Autor: Rafa  Categoría: 1994 Grandes Exitos  Etiquetas: , , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Grandes Exitos
Original de: 1994
Discográfica: Zafiro
Edición: 1994
Remastered:
Formato: CD Doble
Año de formación: 1964
Origen: España

Contenido del Álbum

mayo 25, 2013 — 3:39
1978 Serie Especial Coleccionistas
Autor: Rafa  Categoría: 1978 Serie Especial Coleccionistas  Etiquetas: , , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Serie Especial Coleccionistas
Original de: 1978
Discográfica: Caudal
Edición: 1978
Remastered:
Formato: Long Play Doble
Año de formación: 1964
Origen: España

Contenido del Álbum

Disco 1:
Cara A
1. Dance The Pulga 1.55
2. Es Para Ti 2.35
3. Nila 2.46
4. Es Como un Sueño 2.37
5. Piccole Cose 2.45
Cara B
1. Walking Alone 2.46
2. Eres Tu 3.11
3. Sol en Julio 2.25
4. Flamenco 2.00
5. Mejor 2.45

Disco 2:
Cara A
1. Sola 2.06
2. Borracho 2.17
3. Lola 2.32
4. El Pasaporte 2.32
5. Tu Me Dijiste Adios 2.51
Cara B
1. ¡Oh Mama! 2.44
2. The Train 2.31
3. Nadie Te Quiere Ya 2.21
4. Soy Como Quiero 2.20
5. So Good To Dance 3.02

mayo 25, 2013 — 2:55
1977 I Try To Find
Autor: Rafa  Categoría: 1977 I Try To Find  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: I Try To Find
Original de: 1977
Discográfica: Caudal
Edición: 1977
Remastered:
Formato: Long Play
Año de formación: 1964
Origen: España

Contenido del Álbum

Cara A
1. I Try To Find 2.14
2. Renacera 2.25
3. Giulietta 2.10
4. Piccole Cose 2.44
5. Eres Tu 3.11
6. Nila 2.45
Cara B
1. Dance The Pulga 1.55
2. Es para ti 2.35
3. Es como un sueño 3.37
4. A Mi Con Esas 2.00
5. El Segundo Amor 2.02
6. The Train 2.30

mayo 25, 2013 — 1:52
1977 Sol en Julio
Autor: Rafa  Categoría: 1977 Sol en Julio  Etiquetas: , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Sol en Julio
Original de: 1977
Discográfica: Caudal
Edición: 1977
Remastered:
Formato: Long Play
Año de formación: 1964
Origen: España

Contenido del Álbum

Cara A
1. Sol en Julio 2.25
2. Vive la Realidad 3.09
3. Hermano Ismael 3.28
4. Esa Mujer 5.04
5. Rapidamente 2.02
Cara B
1. Un Mundo Diferente 2.24
2. Nadie Te Quiere Ya 2.21
3. Contrabando 2.12
4. Soy Como Quiero 2.21
5. So Good To Dance 3.03

mayo 25, 2013 — 1:40
1970 Mundo, Demonio y Carne
Autor: Rafa  Categoría: 1976 World, Evil, Body  Etiquetas: , , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Mundo, Demonio y Carne
Original de: 1970
Discográfica: BMG
Edición: 2001
Remastered: SI
Formato: mp3
Año de formación: 1964
Origen: España

Contenido del Álbum

1. Mundo, Demonio y Carne (World, Devil and Body) (12:22)
2. Vive la Realidad (3:14)
3. Hermano Ismael (3:31)
4. Esa mujer (5:05)
5. Jenny, la Genio (3:26)
6. EmancipaciCn (5:57)
7. Carmen (3:16)
8. Butterfly (3:03)
9. Kama-Sutra (7:16)
10. Emancipation (5:56)
11. Where Is My Love (5:10)
12. Jenny, Miss Genius (3:20)
13. Keep On Loving Me (3:16)
14. Misery & Pain (5:22)
15. Too Cheap, Cheap (4:07)
16. I Don’t Know What To Do (4:38)

The Band
Manuel Gonzalez: Bass, Vocals
Fernando Arbex: Drums, Vocals
Miguel Morales & Ricky Morales: Guitar, Vocals
Oscar Lasprilla: Keyboards, Guitar

mayo 25, 2013 — 1:40
1976 World Evil & Body
Autor: Rafa  Categoría: 1976 World, Evil, Body  Etiquetas: , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: World, Evil, Body
Original de: 1976
Discográfica: Zafiro
Edición: 1976
Remastered:
Formato: Long Play
Año de formación: 1964
Origen: España

Contenido del Álbum

01 World, devil & body
2 Emancipation
3 Where is my love
4 Jenny, miss genius
5 Keep on loving me
6 Misery & pain
7 To cheap, cheap
8 I don’t know what to do

mayo 25, 2013 — 0:56
Brincos
Autor: Rafa  Categoría: Brincos  Etiquetas: , , , , ,   Comentarios: 0
Los Brincos

Los Brincos

Los Brincos fueron una banda española y filipina de música rock fundada en 1964 en Madrid, que obtuvo un enorme éxito entre ese año y 1968 (convirtiéndose en un auténtico fenómeno musical en su país). Tras diversos cambios de formación y evoluciones estilísticas, terminó disolviéndose en 1970.

Leer más ...

En su tiempo fueron conocidos como los Beatles españoles. Su imagen (al menos en los primeros tiempos), aunque inspirada en los grupos Beat británicos, incluía también elementos idiosincráticos y más o menos castizos, como las capas españolas o los cascabeles.

El grupo se creó en 1964. Sus componentes fueron Fernando Arbex, Manuel González, Juan Pardo y Antonio Morales, Junior. Fueron conocidos como «Los Beatles españoles», de ahí que el nombre del grupo se parezca fonéticamente al de la banda inglesa. En un principio se pensó en bautizar al grupo Las Ovejas Negras. Todos los discos de su primera etapa fueron número uno en las listas españolas.

Los Brincos nacieron a instancias de la discográfica española Zafiro, que trató de repetir en España el éxito de las bandas del beat británico, formando un conjunto que aunara las características del beat británico con la personalidad española. Luis Sartorius fue el encargado de reclutar a los miembros del grupo, procedentes de bandas pioneras del pop español, como Los Estudiantes y Los Pekenikes. Sartorius murió poco antes del lanzamiento, pero ya había sentado las bases de un proyecto que tuvo su plasmación en el estudio gracias a la producción de Mariní Callejo, que había formado parte de Los Brujos y con el tiempo sería considerada como una de las grandes productoras del pop melódico español de los 60 y 70.

De acuerdo con Jesús Ordovás, Los Brincos no tocaban realmente en sus propias grabaciones, sino que eran sustituidos por otros músicos. En realidad ellos mismos tocaban en el estudio, pero la leyenda nunca se pudo cambiar. También supuso otro momento polémico para el grupo cuando fue denunciado por plagio de uno de sus temas (“Sola”) en el año 65. Varias revistas de la época, como Diez Minutos, Fonorama o Disco Express se hicieron eco de la noticia.

Juan Pardo y Antonio Morales se separaron dos años más tarde para formar el dúo Juan y Junior. Los nuevos Brincos se recompusieron bajo el liderazgo de Arbex, con las entradas de Ricky Morales y Vicente Jesús Martínez, procedentes ambos del grupo Shakers.

Más tarde Vicente Martínez también abandonó la formación y lo sustituyó Miguel Morales, hermano de Junior y de Ricky. La última formación, a instancias de Arbex, se fue decantando hacia un rock más psicodélico, que en aquellos años estaba desbancando de las preferencias juveniles al beat. Así grabaron el disco conceptual Mundo, demonio, carne, también editado en inglés como World, Devil, Body. Su discreta recepción les decidió a disolver el grupo. Arbex formaría pronto Alacrán y posteriormente Barrabás.

En los años 2000 volvieron a aparecer Los Brincos, esta vez de la mano de Fernando Arbex y Miguel Morales. Se dedican a tocar sus grandes éxitos en diferentes galas y festivales.

El 5 de julio de 2003 falleció, a la edad de 62 años, Fernando Arbex.

Tras la muerte de Arbex, el grupo continúa realizando actuaciones con el nombre original aunque sin contar entre sus filas con ninguno de los miembros fundadores.

Discografía
Los Brincos (1965). (Reeditado en CD en 2001, BMG)
Brincos II (1966).
Contrabando (1968) — producido por Larry Page.
Mundo, demonio y carne (1970).
World, Evil & Body (1970) — versión en inglés del anterior.
Eterna juventud (2000).

Extracto de Wikipedia