diciembre 18, 2020 — 20:12
2019 In Deep – Nexus & Ring Of Hands
Autor: Rafa  Categoría: 2019 In Deep - Nexus & Ring Of Hands  Etiquetas: , , , , , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: In Deep – Nexus & Ring Of Hands
Original de: 2019
Discografica: Vocalion
Edición: 2019
Remastered: SI DSD SACD 24Bits
Formato: mp3 – Doble
Año de formación:: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido

Disc 1
In Deep (1973)
01. God Gave Rock and Roll to You – 06:47
02. Its Only Money Part 1 – 04:08
03. Its Only Money Part 2 – 05:11
04. Losing Hold – 05:35
05. Be Glad – 08:40
06. Christmas for the Free – 04:16
07. Candles On The River – 07:02
08. Rosie – 03:47
Nexus (1974)
09. The Coming Of Kohoutek – 03:11
10. Once Around The Sun – 02:21
11. Infinite Wanderer – 04:03
12. Love – 03:53
13. Music from The Spheres – 08:12
Disc 2
01. Thunder And Lightning – 05:10
02. Keeper Of The Flame – 06:03
03. Man for All Reasons – 04:47
04. Gonna Meet My Maker – 04:43
Ring Of Hands (1970)
05. Celebration – 02:55
06. Sweet Mary – 04:11
07. Cast Your Spell Uranus – 04:32
08. Lothlorien – 07:52
09. Chained – 05:22
10. Rejoice – 03:48
11. Pleasure – 04:55
12. Sleep Wont Help Me – 05:11
13. Where Are We Going Wrong – 04:13

diciembre 28, 2016 — 23:20
2005 In Deep 1973 + Nexus 1974
Autor: Rafa  Categoría: 2005 In Deep 1973 + Nexus 1974  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: In Deep 1973 + Nexus 1974
Original de: 2005
Discografica: Edsel
Edición: 2005
Remastered:
Formato: mp3 Doble
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido

CD1 – In Deep (1973):
01. God Gave Rock & Roll to You [6:47]
02. It’s Only Money Part 1 [4:07]
03. It’s Only Money Part 2 [5:09]
04. Losing Hold [5:32]
05. Be Glad [8:39]
06. Christmas For The Free [4:15]
07. Candles On The River [7:05]
08. Rosie [3:46]

CD2 – Nexus (1974):
01. The Coming Of Kohoutek [3:03]
02. Once Around The Sun [2:49]
03. Infinite Wanderer [3:45]
04. Love [3:56]
05. Music From The Spheres [8:11]
06. Thunder And Lightning [5:08]
07. Keeper Of The Flame [6:05]
08. Man For All Reasons [4:46]
09. Gonna Meet My Maker [4:38]

septiembre 14, 2016 — 3:02
2009 Original Album Classics
Autor: Rafa  Categoría: 2009 Original Album Classics  Etiquetas: , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Original Album Classics
Original de: 2009
Editorial discografica: Sony
Edición: 2009
Remaster:
Formato: mp3 5CD
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido del Box Set

Argent (1969):

01. Like Honey
02. Liar
03. Be Free
04. Schoolgirl
05. Dance In The Smoke
06. Lonely Hard Road
07. Feeling Is Inside
08. Freefall
09. Stepping Stone
10. Bring You Joy
Ring Of Hands (1971):

01. Celebration
02. Sweet Mary
03. Cast Your Spell Uranus
04. Lothlorien
05. Chained
06. Rejoice
07. Pleasure
08. Sleep Won’t Help Me
09. Where Are We Going Wrong
All Together Now (1972):

01. Hold Your Head Up
02. Keep On Rollin’
03. Tragedy
04. I Am The Dance Of Ages
05. Be My Lover, Be My Friend
06. He’s A Dynamo
07. Pure Love: I: Fantasia / II: Prelude / III: Pure Love / IV: Finale
In Deep (1973):

01. God Gave Rock And Roll To You
02. It’s Only Money Part 1
03. It’s Only Money Part 2
04. Losing Hold
05. Be Glad
06. Christmas For The Free
07. Candles On The River
08. Rosie
Argent – Nexus (1974):

01. Coming Of Kohoutek
02. Once Around The Sun
03. Infinite Wanderer
04. Love
05. Music From The Spheres
06. Thunder And Lightning
07. Keeper Of The Flame
08. Man For All Reasons
09. Gonna Meet My Maker
agosto 28, 2016 — 22:00
2000 Argent y Ring Of Hands
Autor: Rafa  Categoría: 2000 Argent y Ring Of Hands  Etiquetas: , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Argent y Ring Of Hands
Original de: 2000
Discografica: BGO Records
Edición: 2000
Remastered: SI
Formato: mp3 Doble
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido

CD1: Argent – Argent (1970)
01. Like Honey [03:15]
02. Liar [03:15]
03. Be Free [03:52]
04. Schoolgirl [03:22]
05. Dance In The Smoke [06:19]
06. Lonely Hard Road [04:25]
07. The Feeling’s Inside [03:51]
08. Freefall [03:21]
09. Stepping Stone [04:40]
10. Bring You Joy [04:12]

CD2: Argent – Ring Of Hands (1971)
01. Celebration [02:55]
02. Sweet Mary [04:06]
03. Cast Your Spell Uranus [04:32]
04. Lothlorien [07:50]
05. Chained [05:20]
06. Rejoice [03:46]
07. Pleasure [04:53]
08. Sleep Won’t Help Me [05:11]
09. Where Are We Going Wrong [04:10]

agosto 8, 2016 — 20:16
1975 Circus
Autor: Rafa  Categoría: 1975 Circus  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Circus
Original de: 1975
Discografica: Sony
Edición: 2015
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido

01. Circus 03:50
02. Highwire 09:04
03. Clown 05:51
04. Trapeze (Jim Rodford) 08:49
05. Shine On Sunshine 04:06
06. The Ring 01:17
07. The Jester 03:40

Musicians:
Rod Argent – Fender Rhodes, Keyboards, Mellotron, Moog Synthesizer, Hammond organ, Piano, Vocals
John Grimaldi – Guitar, cover art
Robert Henrit – Drums, Percussion
Jim Rodford – Bass, Vocals
John Verity – Guitar, Vocals

diciembre 11, 2012 — 7:44
1976 The Argent Anthology
Autor: Rafa  Categoría: 1976 The Argent Anthology  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: The Argent Anthology
Original de: 1976
Discográfica: Sony
Edición: 1999
Remastered: Si
Formato: mp3
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido del Álbum

01. Hold Your Head Up 6.17
02. Liar 3.14
03. Pleasure 4.54
04. God Gave Rock And Roll To You 6.45
05. It’s Only Money Part 1 4.06
06. Thunder And Lightning 5.09
07. Tragedy 4.48
08. Time Of The Season 6.40

diciembre 11, 2012 — 7:42
1974 Encore – Live In Concert – Live
Autor: Rafa  Categoría: 1974 Encore - Live In Concert - Live  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Encore – Live In Concert
Original de: 1974
Discográfica: Sony
Edición: 1999
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido del Álbum

01 The Coming of Kohoutek 10:34
02 It’s Only Money, Pt. 1 3:51
03 It’s Only Money, Pt. 2 5:04
04 God Gave Rock & Roll to You 7:03
05 Thunder and Lightning 6:21
06 Music from the Spheres 9:15
07 I Don’t Believe in Miracles 3:27
08 I Am the Dance of Ages 9:28
09 Keep on Rollin’ 5:19
10 Hold Your Head Up 11:16
11 Time of the Season 6:28

diciembre 11, 2012 — 7:39
1974 Nexus
Autor: Rafa  Categoría: 1974 Nexus  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Nexus
Original de: 1974
Discográfica: Sony
Edición: 1998
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido del Álbum

01. The Coming Of Kohoutek 3.01
02. Once Around The Sun 2.49
03. Infinite Wanderer 3.43
04. Love 3.52
05. Music From The Spheres 8.10
06. Thunder & Lightning 5.07
07. Keeper Of The Flame 6.00
08. Man For All Reasons 4.44
09. Gonna Meet My Maker 4.15

diciembre 11, 2012 — 7:38
1973 In Deep
Autor: Rafa  Categoría: 1973 In Deep  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: In Deep
Original de: 1973
Discográfica: Collectables Records
Edición: 1999
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido del Álbum

01. God Gave Rock And Roll To You 6.44
02. It’s Only Money (Part 1) 4.03
03. It’s Only Money (Part 2) 5.08
04. Losing Hold 5.30
05. Be Glad 8.38
06. Christmas For Free 4.15
07. Candles On The River 7.01
08. Rosie 3.44
09. Hold Your Head Up 6.16

diciembre 11, 2012 — 7:37
1972 All Together Now
Autor: Rafa  Categoría: 1972 All Together Now  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: All Together Now
Original de: 1972
Discográfica: Rewind Epic
Edición: 1972
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido del Álbum

01. Hold Your Head Up 6.17
02. Keep On Rollin’ 4.31
03. Tragedy 4.49
04. I Am The Dance Of Ages 3.45
05. Be My Lover, Be My Friend 5.21
06. He’s A Dynamo 3.47
07. Pure Love- A. Fantasia – B. Prelude – C. Pure Love – D. Finale 13.06
08. Celebration 2.53
09. Kingdom 3.09
10. Closer To Heaven 3.30
11. Rejoice 3.46
12. God Gave Rock ‘n Roll To You 6.45
13. Christmas For The Free 4.16
14. It’s Only Money – Pt. 2 5.14

diciembre 11, 2012 — 7:36
1971 Ring Of Hands
Autor: Rafa  Categoría: 1971 Ring Of Hands  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Ring Of Hands
Original de: 1971
Discográfica: Collectables Records
Edición: 1999
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido del Álbum

01. Celebration 2.52
02. Sweet Mary 4.05
03. Cast Your Spell Uranus 4.30
04. Lothlorien 7.50
05. Chained 5.18
06. Rejoice 3.45
07. Pleasure 4.51
08. Sleep Won’t Help Me 5.09
09. Where Are We Going Wrong 4.10

diciembre 11, 2012 — 7:35
1970 Argent
Autor: Rafa  Categoría: 1970 Argent  Etiquetas: , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Argent
Original de: 1970
Discográfica: BGD Records
Edición: 1970
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1968
Origen: Gran Bretaña

Contenido del Álbum

01. Like Honey 3.15
02. Liar 3.15
03. Be Free 3.52
04. Schoolgirl 3.22
05. Dance In The Smoke 6.17
06. Lonely Hard Road 4.23
07. The Feeling’s Inside 3.51
08. Freefall 3.19
09. Stepping Stone 4.40
10. Bring You Joy 4.12

diciembre 11, 2012 — 7:34
Argent
Autor: Rafa  Categoría: Argent  Etiquetas: , , ,   Comentarios: 0
Argent

Argent

Cuando los Zombies grabaron el esencial “Oddessey & Oracle”, la primera vez que la pareja de compositores y productores Rod Argent (nacido el 14 de julio de 1945 en St. Albans) y Chris White (nacido el 3 de julio de 1943 en Barnet) podían desarrollar sin presiones su enorme talento musical, la banda estaba en total descomposición ante las escasas perspectivas de éxito comercial que su trayectoria estaba deparando en esta etapa final de su carrera.

Leer más ...

Tras la publicación del Lp en los Estados Unidos y el gran triunfo del tema “Time of the Season” se reclamó la presencia del grupo, pero parte de sus componentes ya se encontraban inmersos en un nuevo proyecto denominado simplemente Argent, formación de rock creada en 1969 que acentuaba, dentro de sus mecanismos pop, las ansias de expansión en otros campos más progresivos de Rod y Chris, que continuaron escribiendo brillantes melodías pop-rock, engalanadas con sonoridades clásicas y jazzísticas.

El bajista White decidió dejar la tarea de instrumentista y abandonar las actuaciones para dedicarse simplemente a labores de escritura y producción, acompañando como miembro no oficial a Argent, quien sí continuaría con sus influyentes teclados, ocupando también tareas de vocalista.

Junto a Rod se encontraban dos ex componentes del grupo The Roulettes, el cantante principal y guitarrista Russ Ballard (nacido el 31 de octubre de 1947 en Waltham Cross) y el batería Bob Henrit (nacido el 2 de mayo de 1944 en Broxbourne), con el añadido del primo de Argent al bajo, Jim Rodford (nacido el 7 de julio de 1941 en St. Albans).

Su primer LP, producido por los inseparables Argent y White, fue el fenomenal “Argent” (1970), uno de sus mejores trabajos con sugestivas piezas pop progresivo tan espléndidas como “Schoolgirl”, “Dance in the smoke”, “The feeling is inside” o “Be Free” .

Siete temas fueron firmados conjuntos por la pareja Argent/White (una característica rara vez realizada en su etapa en los Zombies, que a pesar de presentar temas de similar tonalidad y definición sonora, solían estar compuestos en solitario) y tres por Russ Ballard, entre ellas, la canción de más éxito comercial del disco, “Liar”. Este tema fue versionado por Three Dog Night.

El segundo álbum de Argent fue “Ring of Hands” (1971), otro infravalorado LP de la banda que volvía a presentar cortes soberbios, ya fuesen firmados por Argent/White, como “Sweet Mary, “Rejoice” o “Pleasure”, o por Ballard, con “Chained”, aunque las tendencias de los primeros, con querencia al pop-rock progresivo y del segundo hacia latitudes más hard-rock ya comenzaran a sentirse latentes.

“All together now” (1972) les proporcionó un éxito importante con “Hold Your Head Up”. Su triunfo popular se vio confirmado con un nuevo trabajo discográfico, “In Deep” (1973), y el single “God Gave Rock’n’Roll to You”.
La comercialidad de estos dos discos vino acompañada también con el fin de la sombra sónica que los Zombies hubiesen podido ejercer en la elaboración de sus dos primeros trabajos, superiores a estos discos, un tanto desorientados y derivativos. A pesar de ello, de mucho mayor éxito en ventas y con afortunados pasajes.
“Nexus” (1974) permitía el lucimiento de Argent en los teclados, cosechando un aceptable resultado comercial que fue refrendado por el doble album en vivo “Encore” (1974).

La dualidad antes referida entre rock progresivo de Rod y Chris (siempre emparejados en la producción y casi siempre en la composición) y el hard-rock de Russ provocaron la salida de Ballard del grupo en 1974.
Fue sustituido por el guitarrista John Verity y el vocalista John Grimaldi, especialista en el violín y cello.

Con la marcha de Russ Ballard, que grabó varios discos en solitario y trabajó como compositor, el grupo Argent se volcó en su vertiente más progresiva, exhibida en LPs como “Circus” (1975) o “Counterpoint” (1975).

En 1976 la banda terminó separándose. Rod dio inicio a una carrera en solitario con “Moving Home” (1978), grabando también con otros grupos y solitas (The Who) y ejerciendo de productor (Tanita Tikaram).

En el año 2001, Argent se reunió con su buen amigo Colin Blunstone, el fenomenal cantante de los Zombies, para publicar el album “Out of the Shadows”, treinta años después de grabar juntos el hipnótico álbum debut de Blunstone, “One Year” (1971).
Por su parte, Bob Henrit y Jim Rodford, que pasaron por el grupo Phoenix, terminaron formando parte de otro de los nombres míticos del rock británico, The Kinks.

Discografía
Argent (1970)
Ring of Hands (1971)
All Together Now (1972)
In Deep (1973)
Nexus (1974)
Encore: Live in Concert, en vivo (1974)
Circus (1975)
Counterpoints (1975)