agosto 8, 2016 — 19:56
2009 Sunday Morning Classics
Autor: Rafa  Categoría: 2009 Sunday Morning Classics  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Sunday Morning Classics
Original de: 2009
Discografica: Columbia
Edición: 2009
Formato: mp3 Triple
Año de formación: 1956
Origen: Estados Unidos


Disc: 1
1. Blue Holiday
2. Cold, Cold Heart
3. Walk on By
4. Just for a Thrill
5. Today I Sing the Blues
6. Muddy Water
7. God Bless the Child
8. Once in a While
9. You’ll Lose a Good Thing
10. Runnin’ out of Fools

Disc: 2
1. Evil Gal Blues
2. Hard Times (No One Knows Better Than I)
3. What a Diff’rence a Day Makes
4. Skylark
5. Try a Little Tenderness
6. All Night Long
7. Cry Like a Baby
8. Nobody Knows the Way I Feel This Morning
9. Mockingbird
10. Sweet Bitter Love
11. Only the Lonely
12. Look for the Silver Lining
13. Nobody Like You
14. Here Today and Gone Tomorrow
15. I Wish I Didn’t Love You So
16. (There Is) No Greater Love

Disc: 3
1. Won’t Be Long
2. Bill Bailey, Won’t You Please Come Home?
3. Don’t Cry, Baby
4. Drinking Again
5. Trouble in Mind
6. Until You Were Gone
7. Once in a Lifetime
8. If I Should Lose You
9. Without the One You Love
10. I’m Wandering
11. My Coloring Book
12. It Ain’t Necessariy So (From Porgy & Bess)
13. I Wonder (Where Are You Tonight)
14. This Bitter Earth
15. Lee Cross
16. Soulville


Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies