agosto 2, 2020 — 13:55
Michael Hedges
Autor: Rafa  Categoría: Michael Hedges  Etiquetas: , , ,   Comentarios: 0
Michael Hedges

Michael Hedges

Michael Hedges (Sacramento, California; 31 de diciembre de 1953-condado de Mendocino, California; 2 de diciembre de 1997) fue un guitarrista acústico instrumental, cuya música se podría catalogar entre new age y experimental.

Estudió composición en el Peabody Institute de Baltimore, Maryland. Fusionó el estilo clásico con otras técnicas para guitarra acústica. Su talento fue descubierto, a principios de los 80, por William Ackerman, quien le escuchó tocar en un café, en Palo Alto, California.

Leer más ...

Michael Hedges murió a los 43 años en un accidente automovilístico, de camino a casa después de visitar a su novia. Falleció de forma casi instantánea. Su cuerpo se encontró unos días más tarde.

Discografía
Breakfast In The Field (1981)
Aerial Boundaries (1984)
Watching My Life Go By (1986)
Live On The Double Planet (1987)
Strings of Steel (1993)
Taproot (1990)
The Road To Return (1994)
Oracle (1996)
Torched (1999 – póstumo)

Extracto de Wikipedia

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Arriba

Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies