enero 10, 2019 — 21:01
2003 The Ultimate Collection
Autor: Rafa  Categoría: 2003 The Ultimate Collection  Etiquetas: , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: The Ultimate Collection
Original de: 2003
Discografica: Pegasus
Edición: 2003
Remastered: SI
Formato: mp3 – 3CD
Año de formación: 1935
Origen: Estados Unidos


CD1 – All The Way (1998)

1. Come Fly With Me
2. Begin The Beguine
3. Dancing In The Dark
4. You Make Me Feel So Young
5. Love Me Or Leave Me
6. On The Sunny Side Of The Street
7. Blue Skies
8. All The Way
9. (I Don’t Stand A) Ghost Of A Chance
10. Night And Day
11. Somebody Loves Me
12. Just One Of Those Things
13. You Are Love
14. They Didn’t Believe Me
15. Out Of Nowhere
16. I’ve Got My Love To Keep Me Warm
17. For You
18. On The Road To Mandalay 


CD2 – Close To You (2003)

1. Fools Rush In (Where Angels Fear To Tread)
2. That Old Black Magic
3. As Time Goes By
4. Close To You
5. The Moon Was Yellow (And The Night Was Young)
6. Stormy Weather
7. I Only Have Eyes For You
8. You’ll Never Walk Alone
9. Someone To Watch Over Me
10. Try A Little Tenderness
11. Embraceable You
12. Mighty Like A Rose
13. Over The Rainbow
14. All Of Me
15. The Way You Look Tonight
16. S’posin’
17. The Night We Called It A Day
18. All Or Nothing At All
19. Be Careful, It’s My Heart
20. And Then You Kissed Me
21. Pennies From Heaven
22. Nancy (With The Laughing Face)
CD3 – As Time Goes By (2003)

1. Stardust
2. But Beautiful
3. I’ll Be Seeing You
4. The Coffee Song
5. I Couldn’t Sleep A Wink Last Night
6. If I Loved You
7. Without A Song
8. Ol’ Man River
9. When Your Lover Has Gone
10. As Time Goes By
11. All The Things You Are
12. September Song
13. It’s Funny To Everyone But Me
14. How Deep Is The Ocean?
15. Poinciana
16. What’ll I Do
17. Just For Now
18. They Say It’s Wonderful
19. It Started All Over Again


Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies