agosto 24, 2017 — 2:02
2000 The Ultimate Collection
Autor: Rafa  Categoría: 2000 The Ultimate Collection  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: The Ultimate Collection
Original de: 2000
Discografica: A&M
Edición: 2000
Formato: mp3 Doble
Año de formación: 1974
Origen: Irlanda


CD 1
01 Sailing Away
02 A Woman’s Heart
03 Fatal Hesitation
04 Missing You
05 The Lady In Red
06 Tender Hands
07 Seperate Tables
08 I Want It (And I Want It Now!) [DJ Q-Ball Mix]
09 Waiting For The Hurricane
10 One Word (Straight To The Heart)
11 This Is Love
12 The Head And The Heart
13 Nothing Ever Happens Round Here
14 Borderline
15 Talk To Me
16 So Beautiful
17 Carry Me (Like A Fire In Your Heart)
18 Blonde Hair, Blue Jeans
19 Say Goodbye To It All
CD 2
01 Where We Will Be Going
02 When I Think of You
03 Don’t Pay the Ferryman
04 Here Is Your Paradise
05 Ship To Shore
06 This Waiting Heart
07 Patricia the Stripper 2000
08 Where Peaceful Waters Flow
09 The Simple Truth (A Child Is Born)
10 The Snows Of New York
11 High On Emotion
12 The Traveller
13 There’s A New Star Up In Heaven Tonight
14 By My Side
15 A Spaceman Came Travelling
16 The Ecstasy of Flight (I Love the Night)
17 Diamond in the Dark
18 Man on the Line
19 The Getaway


Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies