septiembre 23, 2016 — 4:03
Candice Night
Autor: Rafa  Categoría: Candice Night  Etiquetas: , , , ,   Comentarios: 0
Candice Night

Candice Night

Candice Night (8 de mayo de 1971, Hauppauge, Long Island, Nueva York) es una vocalista estadounidense y esposa de Ritchie Blackmore, uno de los músicos originales de Deep Purple con quien formó la banda de música renacentista Blackmore’s Night. También colaboró junto a este en la composición de varios temas de la última etapa de Rainbow.

Leer más ...

Su nombre de nacimiento es Candice Lauren Isralow. A los 12 años empezó a modelar.

Candice y Blackmore conformaron el dúo Blackmore’s Night, interpretando música medieval, donde lleva las riendas en la vocalización. Además, toca numerosos instrumentos de viento, como el Shawm inglés, la cornamusa, el rauschpfeife alemán, el whistle y el punteiro gallego.

Night también aparece en el 2005 como vocalista invitada en la balada “Light the Universe” junto a la banda de power metal Helloween, del álbum Keeper of the Seven Keys: The Legacy. Además participó en la opera rock Aina, donde representa a Oria.

Actualmente, se encuentra casada con Ritchie Blackmore y tiene una hija, Autumn Esmeralda, que inspiró el último disco del dúo, Autumn Sky, que se lanzó en septiembre de 2010. “Highland” fue el primer single escogido para el álbum, una versión del tema del grupo sueco One More Time. En junio de 2013 vio la luz “The Dancer and The Moon”, su nuevo trabajo.

Discografía
Con Blackmore’s Night
Shadow of the Moon – 1997
Under a Violet Moon – 1999
Fires at Midnight – 2001
Past Times with Good Company – 2002 (directo)
Ghost of a Rose – 2003
Beyond the Sunset: The Romantic Collection – 2004 (recopilatorio)
Castles & Dreams – 2005 (directo)
Village Lanterne – 2006
Winter Carols – 2006
Paris Moon – 2007 (directo)
Secret Voyage – 2008
Autumn Sky – 2010
Dancer & The Moon – 2013
All Our Yesterdays – 2015
Solista
Reflections – 2011
Starlight Starbright – 2015
Singles
Black Roses – 2011
Call it love – 2012
Colaboraciones
Rainbow: Stranger In Us All – 1994
Helloween: Keeper of the Seven Keys: The Legacy – 2005
Beto Vázquez Infinity: Beto Vázquez Infinity – 2001

Extracto de Wikipedia

Algunas Grabaciones de Candice Night
septiembre 23, 2016 — 4:12
2015 Starlight Starbright
Autor: Rafa  Categoría: 2015 Starlight Starbright  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Starlight Starbright
Original de: 2015
Discografica: Minstrel Hall Music
Edición: 2015
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1989
Origen: Estados Unidos

Contenido

01. Rock A Bye Baby [03:12]
02. Robin Readbreast [04:11]
03. So This Is Love [02:58]
04. Sleep Little Baby [03:37]
05. In My Arms [03:12]
06. Annie’s Song [02:27]
07. Down In The Meadow [02:29]
08. Lullaby In The Night [03:20]
09. Fireflies [03:59]
10. Return To Pooh Corner [03:44]
11. Once In A Garden [03:22]
12. Baby Mine [03:50]
13. Misty Blue [02:22]
Bonus Video:
01. Once In A Garden [03:14]
02. Lullaby In The Night [03:18]