septiembre 2, 2016 — 5:10
2015 Here’s One That You Didn’t Know About
Autor: Rafa  Categoría: 2015 Here's One That You Didn't Know About  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Here’s One That You Didn’t Know About
Original de: 2015
Discografica: ACE Records
Edición: 2015
Formato: mp3
Año de formación: 1947
Origen: Estados Unidos


01. Catfish Blues Aka Fishin’ After Me
02. Be Careful Baby
03. Growing Old
04. Gotta Find My Baby Aka What A Way To Go
05. Long Nights (The Feeling They Call The Blues)
06. Loving You In Vain Aka Heartache And Pain
07. Shut Your Mouth
08. Sweet Little Angel (Version 1)
09. Sweet Little Angel (Version 2)
10. Bad Case Of Love
11. Talkin’ The Blues
12. Whole Lotta Love
13. You Know I Go For You
14. You’ve Been An Angel
15. Be Careful With A Fool
16. When My Heart Beats Like A Hammer
17. Don’t You Want A Man Like Me
18. Early In The Morning
19. I Wonder Why
20. Partin’ Time
21. Soul Beat Aka Powerhouse
22. Why Not
23. The Woman I Love
24. Whole Lotta Meat Aka Hey Little Girl
25. Going Down Slow


Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies