febrero 11, 2019 — 20:39
2019 The House of the Rising Sun: Best of The Animals
Autor: Rafa  Categoría: 2019 The House of the Rising Sun: Best of The Animals  Etiquetas: , , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: The House of the Rising Sun: Best of The Animals
Original de: 2019
Discografica: Warnerl
Edición: 2019
Remastered: SI
Formato: mp3
Año de formación: 1962
Origen: Gran Bretaña


01. The House of the Rising Sun
02. Don’t Let Me Be Misunderstood
03. We’ve Gotta Get Out of This Place
04. It’s My Life
05. Bring It On Home to Me
06. Hallelujah I Love Her So
07. Roadrunner
08. I’m Going to Change the World
09. I Believe to My Soul
10. I’m Crying
11. Boom Boom
12. Let the Good Times Roll
13. Baby Let Me Take You Home
14. Gonna Send You Back to Walker
15. How You’ve Changed
16. The Girl Can’t Help It
17. Club-A-Go-Go
18. I’m Mad Again
19. Dimples
20. Mess Around
21. For Miss Caulker
22. Talkin’ ‘Bout You
23. I’m In Love Again
24. The Story of Bo Diddley
25. She Said Yeah
26. Bury My Body
27. Worried Life Blues
28. Blue Feeling
29. Roberta
30. Memphis Tennessee
31. I Ain’t Got You
32. Take It Easy
33. F-E-E-L
34. Around and Around
35. The Right Time


Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies