marzo 5, 2022 — 22:11
2022 Essentials
Autor: Rafa  Categoría: 2022 Essentials  Etiquetas: , , , , , ,   Comentarios: 0


Álbum: Essentials
Original de: 2022
Discografica: Apple
Edición: 2022
Formato: mp3
Año de formación: 1967
Origen: Estados Unidos


01. I’d Do Anything For Love (But I Won’t Do That)
02. Paradise By the Dashboard Light
03. Two Out Of Three Ain’t Bad (From “Bat Out of Hell”)
04. Dead Ringer for Love (with Cher)
05. Bat Out of Hell
06. You Took the Words Right Out of My Mouth (Hot Summer Night)
07. Hot Patootie – Bless My Soul
08. Heaven Can Wait (Album Version)
09. Rock And Roll Dreams Come Through
10. All Revved Up with No Place to Go
11. I’d Lie For You (And That’s The Truth)
12. Objects In The Rear View Mirror May Appear Closer Than They Are
13. For Crying Out Loud (Album Version)
14. Modern Girl
15. Midnight At The Lost And Found
16. Everything Louder Than Everything Else
17. Not A Dry Eye In The House
18. Read ‘Em and Weep

Deja una respuesta

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.