junio 3, 2018 — 2:13
2018 Lovin’ Elvis
Autor: Rafa  Categoría: 2018 Lovin' Elvis  Etiquetas: , , , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Lovin’ Elvis
Original de: 2018
Discografica: Big3
Edición: 2018
Remastered: SI
Formato: mp3 – Triple
Año de formación: 1953
Origen: Estados Unidos


CD 1
1. Love Me Tender
2. Don’t Be Cruel
3. (Let Me Be Your) Teddy Bear
4. (Now And Then There’s) A Fool Such As I
5. Loving You
6. I Forgot To Remember To Forget
7. One Night
8. Love Me
9. I’m Counting On You
10. Don’t
11. Too Much
12. I Was The One
13. Tryin’ To Get To You
14. I’m Gonna Sit Right Down And Cry Over You
15. I Want You, I Need You, I Love You
16. Anyway YouWant Me (That’s How I Will Be)
17. How’s The World Treating You?
18. Playing For Keeps
19. That’s When Your Heartaches Begin
20 True Love
CD 2
1. Are You Lonesome Tonight
2. Treat Me Nice
3. It’s Now Or Never
4. I Need Your Love Tonight
5. Stuck On You
6. Wear My Ring Around Your Neck
7. Such A Night
8. I Need You So
9. Have I Told You Lately That I Love You?
10. Don’t Leave Me Now
11. Young And Beautiful
12. I Beg Of You
13. Don’t Ask Me Why
14. As Long As I Have You
15. Young Dreams
16. A Big Hunk O’ Love
17. My Wish Came True
18. Fever
19. The Thrill Of Your Love
20. It Feels So Right.
CD 3
1. Can’t Help Falling In Love
2. The Girl Of My Best Friend
3. (Marie’s Zhe Name) His Latest Flame
4. Wooden Heart
5. Good Luck Charm
6. Return To Sender
7. A Mess Of Blues
8. Surrender (Torna A Surriento)
9. What’s She Really Like?
10. Pocketful Of Rainbows
11. Tonight Is So Right For Love
12. Doin’ The Best I Can
13. I Gotta Know
14. There’s Always Me
15. It’s A Sin
16. Starting Today
17. In Your Arms
18. Gently
19. Blue Hawaii
20. She’s Not You


Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies