octubre 12, 2016 — 7:26
2014 The Box Set Series
Autor: Rafa  Categoría: 2014 The Box Set Series  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: The Box Set Series
Original de: 2014
Discografica: Sony
Edición: 2014
Formato: mp3 Cuádruple
Año de formación: 1967
Origen: Estados Unidos


CD 1
01 Sara Smile
02 Alone Too Long
03 Camellia
04 Do What You Want, Be What You Are
05 Rich Girl
06 Crazy Eyes
07 Back Together Again
08 Room to Breathe
09 Girl Who Used to Be
10 August Day

CD 2
01 It’s a Laugh
02 Melody for a Memory
03 Last Time
04 i don’t wanna lose you
05 Wait for Me
06 You Make My Dreams
07 How Does It Feel To Be Back
08 Kiss On My List
09 Hard To Be In Love With You
10 You’ve Lost That Lovin’ Feeling
11 Everytime You Go Away

CD 3
01 Head Above Water
02 Private Eyes
03 Looking for a Good Sign Previously Unreleased Single Mix
04 I Can’t Go For That (No Can Do)
05 Did It In A Minute
06 She’s Gone
07 Maneater
08 One on One
09 Family Man
10 Italian Girls
11 Go Solo

CD 4
01 Say It Isn’t So
02 Dance on Your Knees
03 Out of Touch
04 Method Of Modern Love
05 Some Things Are Better Left Unsaid
06 Possession Obsession
07 Adult Education
08 Downtown Life
09 Everything Your Heart Desires
10 Give It up (Old Habits)
11 So Close
12 Starting All Over Again Radio Remix


Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

Aviso de cookies