octubre 29, 2017 — 20:27
1996 Plays Metallica by Four Cellos
Autor: Rafa  Categoría: 1996 Plays Metallica By Four Cellos  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Plays Metallica by Four Cellos
Original de: 1996
Discografica: Island
Edición: 2016
Remastered: SI
Formato: mp3
Año de formación: 1992
Origen: Finlandia

Contenido

1. Enter Sandman 3:41
2. Master Of Puppets 7:16
3. Harvester Of Sorrow 6:15
4. The Unforgiven 5:23
5. Sad But True 4:48
6. Creeping Death 5:08
7. Wherever I May Roam 6:09
8. Welcome Home (Sanitarium) 5:51
9. Battery (Bonus Track) 4:32
10. Nothing Else Matters (Bonus Track) 4:49
11. Seed And Destroy (Bonus Track) 4:24

junio 9, 2015 — 6:10
2015 Shadowmaker
Autor: Rafa  Categoría: 2015 Shadowmaker  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Shadowmaker
Original de: 2015
Discográfica: Better Noise Records
Edición: 2015
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1992
Origen: Finlandia

Contenido del Album

01. I-III-V Seed of Chaos 1.26
02. Cold Blood 3.27
03. Shadowmaker 7.35
04. Slow Burn 4.44
05. Reign of Fear 6.54
06. Hole in My Soul 4.05
07. House of Chains 3.28
08. Riot Lights 6.40
09. Come Back Down 4.24
10. Sea Song (You Waded Out) 4.54
11. ‘Till Death Do Us Part 7.50
12. Dead Man’s Eyes 9.42
13. Hall of the Mountain King (feat. Avanti Orchestra) (Live) 4.07

junio 9, 2015 — 6:03
1996 Plays Metallica by Four Cellos
Autor: Rafa  Categoría: 1996 Plays Metallica By Four Cellos  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Plays Metallica
Original de: 1996
Discográfica: Island
Edición: 1996
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1992
Origen: Finlandia

Contenido del Album

1. Enter Sandman
2. Master Of Puppets
3. Harvester Of Sorrow
4. The Unforgiven
5. Sad But True
6. Creeping Death
7. Wherever I May Roam
8. Welcome Home (Sanitarium)

noviembre 17, 2013 — 23:48
2013 Wagner Reloaded – Live
Autor: Rafa  Categoría: 2013 Wagner Reloaded - Live  Etiquetas: , , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Wagner Reloaded – Live
Original de: 2013
Discográfica: Island
Edición: 2013
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1992
Origen: Finlandia

Contenido del Álbum

01. Signal 1.42
02. Genesis 1.47
03. Fight Against Monsters 6.09
04. Stormy Wagner 4.02
05. Flying Dutchman 4.29
06. Lullaby 2.57
07. Bubbles 2.09
08. Path In Life 4.09
09. Creation Of Notes 5.35
10. Runing Love 5.02
11. Birth Pain 6.22
12. Ludiwg – Wonderland 6.39
13. Ludwig – Requiem 2.06
14. Destruction 3.05

diciembre 10, 2012 — 2:52
1996 Plays Metallica By Four Cellos
Autor: Rafa  Categoría: 1996 Plays Metallica By Four Cellos  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Plays Metallica By Four Cellos
Original de: 1996
Discográfica: Island
Edición: 1996
Remastered:
Formato: CD
Año de formación: 1992
Origen: Finlandia

Contenido del Álbum

1. Enter Sandman 3:42
2. Master Of Puppets 7:17
3. Harvester Of Sorrow 6:15
4. The Unforgiven 5:23
5. Sad But True 4:48
6. Creeping Death 5:08
7. Wherever I May Roam 6:10
8. Welcome Home (Sanitarium) 5:52

diciembre 10, 2012 — 2:35
Apocalyptica
Autor: Rafa  Categoría: Apocalyptica  Etiquetas: , , , ,   Comentarios: 0
Apocalyptica

Apocalyptica

Apocalyptica es una banda de metal sinfónico formada en Helsinki, Finlandia en 1992 por cuatro violonchelistas graduados de la academia de música clásica Sibelius. Es conocida por tocar canciones de Hard rock/heavy metal con violoncellos.

Leer más ...

Apocalyptica se formó en 1992 en la academia de música clásica Sibelius de Helsinki en Finlandia cuando varios amigos hacían versiones de sus bandas favoritas sólo por diversión, pero con la diferencia de que los tocaban con sus cellos. Al principio solo tocaban en fiestas, acampamentos y frente a sus amigos pero luego comenzaron a tocar en clubes.

En diciembre de 1995 después de tocar “Master of Puppets” y “Creeping Death” en el Heavy Metal Club Theatre, Kari Hynninen, un representante de la discográfica Zen Garden, los invitó a grabar un álbum. Como la mayoría de sus versiones eran de Metallica decidieron grabar el álbum exclusivamente con canciones de ellos. Así, en 1996 bajo el nombre de Apocalyptica (fusión de apocalypse y Metallica) surgió Plays Metallica by Four Cellos, el cual vendió más de un millón de copias alrededor del mundo. Ese mismo año, el 18 y 19 de noviembre, abrieron para Metallica durante sus dos conciertos en Helsinki.

En 1998, tras el éxito de su primer álbum, lanzaron Inquisition Symphony, que contenía más de sus versiones de Metallica y de otras bandas como Sepultura, Faith No More y Pantera. Además incluía tres temas originales compuestos por Eicca Toppinen más una versión del clásico del compositor noruego Edvard Grieg, “In the Hall of the Mountain King”. Tras este álbum comenzó su gira mundial.

Un año después Antero Manninen decide salir de la banda para seguir con sus estudios de música clásica. Fue reemplazado por Perttu Kivilaakso, quien al principio tocaba con ellos pero no pudo entrar oficialmente a la banda ya que era menor de edad y aún no había terminado sus estudios.

En 1999 la banda fue invitada a tocar en la fiesta celebrada por el concierto de Metallica con la orquesta sinfónica de San Francisco, S&M. Un año después lanzaron su tercer álbum, Cult, que incluía en su mayoría canciones originales y dos versiones de Metallica. En Cult incluyen por primera vez otros instrumentos de orquesta y colaboraciones vocales, en este caso de Sandra Nasic, vocalista de la banda alemana Guano Apes, en el sencillo Path Vol. 2. Un año después lanzaron su primer DVD en vivo Live.

Discografía
Plays Metallica by Four Cellos (1996)
Inquisition Symphony (1998)
Cult (2000)
Reflections (2003)
Apocalyptica (2005)
Amplified // A Decade of Reinventing the Cello (2006)
Worlds Collide (2007)
7th Symphony (2010)
Wagner Reloaded (2013)
Shadowmaker (2015)

Miembros Actuales
Eicca Toppinen – Cello (1993-presente)
Paavo Lötjönen – Cello (1993-presente)
Perttu Kivilaakso – Cello (1999-presente)
Mikko Sirén – Batería (2005-presente)

Miembros Anteriores
Antero Manninen – Cello (1993-1999, en vivo 2002-2009)
Max Lilja – Cello (1993-2003)

Extracto de Wikipedia

Algunas Grabaciones de Apocalyptica

Arriba

Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies