marzo 29, 2018 — 0:21
2018 Botanical Gardens
Autor: Rafa  Categoría: 2018 Botanical Gardens  Etiquetas: , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Botanical Gardens
Original de: 2018
Discografica: BMG
Edición: 2018
Remastered:
Formato: mp3
Año de formación: 1969
Origen: Estados Unidos

Contenido

1. Botanical Gardens
2. The Lucky Guy
3. A Total Eclipse of the Sun
4. The Waving Man
5. When July Comes
6. You’re All I Ever Had
7. Rock and Roll Your Baby
8. I’ve Cried All the Tears That I Have
9. Ain’t She a Honey
10. The King of Fools
11. Grief and Hope
12. You’ve Got Such Beautiful Eyes
13. Last Night When We Were Young

marzo 29, 2018 — 0:14
2007 The Legendary Don McLean
Autor: Rafa  Categoría: 2007 The Legendary Don McLean  Etiquetas: , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: The Legendary Don McLean
Original de: 2007
Discografica: EMI
Edición: 2007
Remastered: SI
Formato: mp3
Año de formación: 1969
Origen: Estados Unidos

Contenido

01. American Pie
02. Vincent
03. And I Love You So
04. Wonderful Baby
05. Everyday
06. Dreidel
07. In A Museum
08. Jerusalem
09. Words And Music
10. Maybe Baby
11. Have You Seen Me
12. Since I Don’t Have You
13. Your Cheatin’ Heart
14. If We Try
15. Mountains O’Mourne
16. Winterwood
17. Crossroads
18. Castles In The Air
19. Empty Chairs
20. Crying

diciembre 29, 2017 — 3:03
1973 Don McLean
Autor: Rafa  Categoría: 1973 Don McLean  Etiquetas: , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: Don McLean
Original de: 1973
Discografica: United Arts
Edición: 1973
Remastered:
Formato: Long Play
Año de formación: 1969
Origen: Estados Unidos

Contenido

A1 Dreidel 3:45
A2 Bronco Bill’s Lament 3:36
A3 Oh My What A Shame 3:30
A4 If We Try 3:30
A5 The More You Pay (The More It’s Worth) 2:51
B1 Narcisissma 3:53
B2 Falling Through Time 3:44
B3 On The Amazon 3:17
B4 Birthday Song 2:34
B5 The Pride Parade 4:31

diciembre 29, 2017 — 2:30
1971 American Pie
Autor: Rafa  Categoría: 1971 American Pie  Etiquetas: , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: American Pie
Original de: 1971
Discografica: Capitol
Edición: 1980
Remastered:
Formato: CD
Año de formación: 1969
Origen: Estados Unidos

Contenido

01. American Pie (8:37)
02. Till Tomorrow (2:13)
03. Vincent (4:03)
04. Crossroads (3:41)
05. Winterwood (3:11)
06. Empty Chairs (3:26)
07. Everybody Loves Me, Baby (3:35)
08. Sister Fatima (2:31)
09. The Grave (3:13)
10. Babylon (1:44)

diciembre 29, 2017 — 2:09
Don McLean
Autor: Rafa  Categoría: Don McLean  Etiquetas: , , ,   Comentarios: 0
Don McLean

Don McLean

Don McLean (New Rochelle, Nueva York; 2 de octubre de 1945) es un cantautor estadounidense, principalmente famoso por su balada «American Pie» (1971), sobre un acontecimiento que se conoce como El día que murió la música y se basa en la muerte de Buddy Holly, Ritchie Valens y The Big Booper en un accidente aéreo en 1959. Este tema cuenta con muchas versiones, de las que destacan la de Madonna en su disco Music (2001) y la de Hernaldo Zúñiga en español titulada «Siglo XX» (1984). Otro tema suyo muy conocido es «Vincent (Starry, Starry Night)», en honor a Vincent Van Gogh.

Leer más ...


Un poema sobre McLean, «Killing Me Softly With His Blues» de Lori Lieberman, se convirtió en la canción llamada «Killing Me Softly» por Charles Fox y Norman Gimbel. Lieberman fue la primera en grabarla (1971), aunque la canción alcanzó su mayor éxito por los diferentes covers que se hicieron, el principal, en la voz de Roberta Flack (1973). Casi un cuarto de siglo más tarde, otra versión de The Fugees la volvió a lanzar a la fama en 1996.

En 1981, McLean llegó al número uno internacional con el clásico de Roy Orbison «Crying». El mismo Orbison describió, en una oportunidad, a McLean como «la voz del siglo», y una posterior regrabación del tema por Orbison incorporó elementos de la versión de McLean.

Curiosamente la banda estadounidense de punk rock NOFX, en su álbum 45 Or 46 Songs That Weren’t Good Enough To Go On Our Other Records, realizó una versión a su estilo de la canción «Vincent».

Discografía
Tapestry (1970)
American Pie (1971)
Don McLean (1972)
Playin’ Favorites (1973)
Homeless Brother (1974)
Solo (1976) (directo)
Prime Time (1977)
Chain Lightning (1978)
Believers (1981)
Dominion (1982) (directo)
For The Memories I & II (1986-7)
Love Tracks (1987)
Headroom (1990)
Favourites and Rarities (1993)
River of Love (1995)
Don McLean Sings Marty Robbins (2001)
Vincent (2001) (directo)
You’ve Got To Share (2003) (“The Kid’s Album”)
The Western Album (2003)
Christmastime! (2004)
Rearview Mirror (2005).

Extracto de Wikipedia

Algunas Discografías de Don McLean

Arriba

Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies