octubre 12, 2016 — 9:54
1996 The Complete Collection
Autor: Rafa  Categoría: 1996 The Complete Collection  Etiquetas: , , , , , , ,   Comentarios: 0

Álbum: The Complete Collection
Original de: 1996
Discografica: Mercury
Edición: 1996
Remastered:
Formato: mp3 Doble
Año de formación: 1961
Origen: Gran Bretaña

Contenido

CD1:
01. No Time 2:08
02. All I Want 2:34
03. You Make It Move 2:44
04. Hold Tight 2:46
05. Frustration 2:32
06. Hard To Love You 2:31
07. We’ve Got A Good Thing Goin’ 2:22
08. No More Love 2:17
09. Here’s A Heart 3:13
10. Hideaway 2:22
11. Bend It 2:32
12. Loos Of England 3:25
13. Save Me 2:58
14. Touch Me, Touch Me 2:35
15. Nose For Trouble 4:03
16. Okay ! 2:37
17. Zabadak ! 3:48
18. The Legend Of Xanadu 3:37
19. a – If No-One Sang, b – Where From, Where To ? 5:05
20. I’ve Got A Feeling 2:53
21. In A Matter Of A Moment 2:40
22. If I Were A Carpenter 2:54
23. Break Out 3:22
24. The Tide Is Turning 3:08
25. a – Time To Take Off, b – If No-One Sang 5:01

CD2:
01. Last Night In Soho 3:18
02. Mrs. Thursday 3:45
03. The Wreck Of The ‘Antoinette’ 3:08
04. Still Life 2:58
05. Don Juan 3:06
06. Margareta Lidman 2:16
07. Snake In The Grass 3:07
08. Bora Bora 2:15
09. Run Colorado ! 3:45
10. Tonight Today 3:18
11. My Woman’s Man 3:22
12. Gotta Make You Part Of Me 2:38
13. Annabella 2:44
14. Kelly 2:55
15. Mr. President 3:14
16. Frisco Annie 3:08
17. Everything About Her 3:35
18. Festival 3:04
19. Wedding Bells 2:59
20. I Want To Be There 3:08
21. Hold On 2:43
22. Swingy 2:52
23. They Won’t Sing My Song 5:01

octubre 12, 2016 — 9:40
Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich
Autor: Rafa  Categoría: Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich  Etiquetas: , , ,   Comentarios: 0
Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich

Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich

Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich (abreviado como DDDBMT) fue un conjunto de música pop inglés de la década de 1960, originario de Wiltshire.

Leer más ...

Los miembros del quinteto eran:
Dave Dee † (David John Harman, 17 de diciembre de 1941, Salisbury, Wiltshire; 9 de enero de 2009; Kingston upon Thames, Surrey) – voz.
Dozy † (Trevor Leonard Ward-Davies, 27 de noviembre de 1944, Enford, Wiltshire; 13 de enero de 2015) – bajo.
Beaky (John Dymond, 10 de julio de 1944, Salisbury, Wiltshire) – guitarra rítmica.
Mick (Michael Wilson, 4 de marzo de 1944, Salisbury, Wiltshire) – batería.
Tich (Ian Frederick Stephen Amey, 15 de mayo de 1944, Enford, Wiltshire) – guitarra líder.

En septiembre de 1969 el cantante Dave Dee abandonó el grupo, lo cual dio por terminada la carrera de la banda propiamente dicha, aunque los cuatro miembros restantes siguieron editando algunos singles bajo el nombre de Dozy, Beaky, Mick & Tich (DBM&T) hasta 1972, cuando finalmente se disolvieron.

Discografía
Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich (1966)
If Music Be the Food of Love… Then Prepare for Indigestion (1966)
What’s in a Name (1967)
If No One Sang (1968)
DDDBM&T (1969)
Together (1969)
Attention (1971)

Extracto de Wikipedia

Algunas Grabaciones de Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich

Arriba

Login del Usuario Aviso Legal Política de Cookies Más Información sobre las Cookies Contactar

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies propia y de terceros para que tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra Política de Cookies, pinche el enlace para mayor información.

ACEPTAR
Aviso de cookies